Política de Privacidad

A. Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la política de privacidad y cookies vigente en cada momento (en adelante, la Política de Privacidad y Cookies), debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con el.

B. Los datos personales que nos aporta son nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, país, asunto, tema, mensaje, secciones que le interesan y tipo de teléfono móvil que tiene serán objeto de tratamiento en una base de datos responsabilidad de Nano Kitchens, cuyas finalidades son:

C. Nano Kitchens, con domicilio en Calle Benito Juárez  #1102, Centro Monterrey, CP: 64000, Monterre, N.L, Piso E1 como responsable de la base de datos, se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Asimismo, le informamos atentamente que usted, o su representante legal, podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad, tal y como se señala en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo.
DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).
En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Protección de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de su escrito de solicitud de derechos, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tramite al mismo. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentado el escrito correspondiente.

El Departamento de Protección de Datos le comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su escrito a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará por la misma vida en que nos envió su solicitud.

En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento publico correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

D. Nano Kitchens se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes de la presente Política de Privacidad y Cookies en cualquier momento. En tal caso, Nano Kitchens, indicará la fecha de ultima versión del mismo a través de su publicación en el presente sitio web.

E. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier perdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.